Пластиковые гаражи для автомобилей - простое решение гаражного вопроса

29.04.2014

Уважаемые гости сайта ГаражТек!

В Вашем гараже недостаточно места? Вам необходимо поместить снегоход или газонокосилку в отдельное помещение? Средства, помогающие Вам по хозяйству, давно сваливаются с полок гаража? ГаражТек уже подумал об этом вчера и предложил Вам хозблоки из пластика!

Сегодня путем добавления модулей расширения к хозблокам мы пришли к созданию гаража из пластика. Это решение для тех, кто хочет быстро, но при этом элегантно закрыть вопрос парковки своего автомобиля, мотоцикла или другой техники в загородном доме. Наши специалисты в течение одного дня возведут полноценный пластиковый гараж  размерами 335x639 см на подготовленное основание на Вашем дачном участке. 

Какими преимуществами обладает гараж из пластика ГаражТек?

  1. Экономия времени. Короткий срок воплощения идеи в жизнь - продукция на складе в Москве. Все необходимое в комплекте. Доставка и сборка за один день.
     
  2. Экономия денег. Не требует никаких дополнительных денежных затрат, ремонта. Пластиковый домик беспроблемно эксплуатируется долгие годы, сохраняя свой привлекательный внешний вид и надежность конструкции.
     
  3. Идеально подходящий Вам размер. Модульность конструкции позволяет сделать гараж максимально близким по размерам к нужному. Кроме того гараж можно увеличивать со временем, докупая модули расширения. Базовый модуль заданной ширины (244 или 335 см) может наращиваться в глубину от 76 см до 639 см и более (с шагом 76 см).
     
  4. Удобство доставки и сборки. Мы оказываем услугу доставки и сборки. Продукция поставляется в разобранном виде несколькими упаковками. Существует также возможность самовывоза со склада, предоставляются инструкции производителя для самостоятельной сборки.
     
  5. Удобство эксплуатации. Конструкция разработана и протестирована американскими специалистами высокого уровня. Экранированное вентиляционное отверстие обеспечивает циркуляцию воздуха, сохраняя сухость без затхлого запаха, а также помогает в защите от сельскохозяйственных вредителей. Внутреннее пространство оснащено функциональными аксессуарами. Благодаря двойным стенкам хозблоков Вы можете легко закрепить дополнительные полки, крючки и прочие аксессуары. Хозблоки просты в уходе: легко моются водой, как внутри, так и снаружи.
     

     
  6. Прочность, надежность, безопасность конструкции. Двойные пластиковые стены сделаны не из ПВХ материала, а из полиэтилена высокой плотности HDPE, методом экструзионно-выдувного формования. А это значит, что наши хозблоки не боятся перепадов температуры, не дают сколов и трещин. При воздействии открытого огня гараж будет плавиться, но не возгорать. Стены составляются из целых вертикальных, а не сборных панелей. По сравнению с другими постройками, хозблоки из пластика с металлическим каркасом имеют гораздо больший вес, что помогает сохранить устойчивость и противостоять воздействию ветра. Также надежность конструкции создается благодаря полу, который входит в комплект каждого хозблока, сарая, гаража. Окна выполнены из небьющегося материала, что обеспечивает дополнительную безопасность.
     
  7. Приспособленность к погодным условиям России. Усиленный стальной каркас выдерживает снеговую нагрузку. Крыша и стены надежно защищают Вашу технику и инвентарь от дождя и ветра. Материал не разрушается под воздействием воды и влаги. Стены не окрашены, а изготовлены из цветного пластика. UV-стойкий материал не пожелтеет и не выгорит на солнце. На весь период эксплуатации хозблока гарантируется стабильность цвета.
     
  8. Эстетичность. Дизайн всех элементов конструкции и их цветовая гамма продуманы до мелочей с тем расчетом, чтобы пластиковые домики гармонично смотрелись на участке с любыми другими строениями, радовали своим внешним видом владельцев.
     
  9. Дополнительные возможности от GarageTek. При желании Ваш гараж из пластика изнутри может быть отделан панелями и оснащен аксессуарами для хранения системы обустройства гаражного пространства GarageTek. Кроме базового освещения (окна в стенах, крыше, дверцах) мы поможем Вам предусмотреть потолочные и настенные светодиодные светильники.

 

Пример реализованного проекта
 

 

Цены на готовые комплектации гаражей из пластика 335х639

 

 

Скачайте полный прайс-лист на гаражи и хозблоки (PDF, 1,59 Мб)


Варианты оплаты:

  • По счету в банке
  • Наличными при получении

 
Сборка и доставка пластиковых гаражей
 

  1. Стоимость сборки и доставки составляет 15% от стоимости изделия (гараж поставляется несколькими упаковками в разобранном виде). Сборка в день доставки.
     
  2. Возможна только доставка (без сборки). Для самостоятельной сборки предусмотрены инструкции.
    Стоимость доставки по Москве и Московской области - 2000 рублей.
    Стоимость доставки в другие регионы для Вас рассчитает наш менеджер.
     
  3. Вы также можете бесплатно забрать свой гараж самовывозом со склада в г.Химки.

Оставить заявку на консультацию


Менеджеры нашей компании проконсультируют Вас по всем интересующим вопросам. Осталось только позвонить нам, и Вы уже на пути создания Вашего идеального гаража.
 

Гаражи из пластика это новое решение старой проблемы
 

Для заказа или получения консультации позвоните нам прямо сейчас
+7 (495) 646-15-37, 8 800 555 37 84 или
оставьте заявку на сайте, и мы Вам перезвоним!

Ваш ГаражТек

 

Другие новости:

Нажимая кнопку «Подписаться», Вы даете согласие на обработку ваших персональных данных.