Загрузка...

Нужно сделать пол в гараже? Уникальные решения от ГаражТек по напольным покрытиям для гаража

28.08.2014

Уважаемые гости сайта ГаражТек!

Компания ГаражТек ежедневно успешно реализует проекты по укладке в гаражах наших Заказчиков напольных покрытий с рисунком по индивидуальному проекту.

Основными типы покрытий пола, которые мы предлагаем, являются:

Полимерное напольное покрытие предполагает полную или частичную засыпку поверхности пола чипсами разной цветовой гаммы. Комбинирование нескольких цветов чипсов при засыпке само по себе делает пол интересным и красивым, а кроме того практичным. Специалисты ГаражТек предлагают дополнительно нанести на пол в Вашем гараже любое изображение по Вашему желанию.

 

Вы можете обозначить на полу парковочные места, нанести символику любимой марки автомобиля или мотоцикла, запечатлеть памятные моменты и даты и даже сделать разметку под площадку для игр. Мы никак не ограничиваем Вашу фантазию, напротив, мы всегда готовы предложить несколько свежих идей. Но окончательное решение - только за Вами, ведь гараж - это часть Вашего дома, где все должно быть именно так, как комфортно Вам.

 

Идеи идеями, но всегда хочется понимать, что получится в итоге. Чтобы полученный результат в точности соответствовал Ваши ожиданиям Ваш личный гаражный эксперт предложит варианты базового цвета пола, а также составит дизайн-проект, на котором отразит в масштабе выбранный для нанесения рисунок.

 

Полимерное покрытие можно нанести не только на поверхность пола, но и на ступеньки лестницы, различные выступы, люки...

Полимерные полы, обладающие способностью долгое время сохранять свой внешний вид и прочностные качества, очень надежный и безопасный вариант напольного покрытия для гаража. В отличие от часто используемой в гаражах напольной керамической плитки полимерные полы за счет специальной технологии укладки, подразумевающей засыпку чипсами, не будут скользкими даже в осенне-зимний период, когда вместе с машиной в гараж попадает снег и дождь. Такие полы можно легко мыть, они устойчивы к шипам машин, механическим ударам (например, если Вы случайно уроните что-то из инструментов или садового инвентаря). С годами, если Вы захотите обновить поверхность напольного покрытия, будет достаточно отшлифовать верхний слой и заново покрыть пол лаком.

 

Пластиковое напольное покрытие позволяет выложить из квадратных ПВХ-плиток разных цветов пол в самых разнообразных вариантах дизайна. На картинке ниже представлены лишь некоторые из них, которые могут быть взяты за основу при проектировании рисунка напольного покрытия в Вашем гараже.

 

Многим нашим Заказчикам нравится вариант напольного покрытия в стиле «шахматная доска». Наиболее популярный вариант дизайна - комбинация черно-желтых плиток, ранее был возможен только при выборе покрытия пола в виде квадратных ПВХ-плиток фиксированных размеров, которые соединяются между собой с помощью предусмотренных конструкцией замков.

Безусловным плюсом данного вида полов является возможность их быстрой укладки и не такие высокие требования, предъявляемые к стяжке (основанию) перед укладкой. Что немаловажно поверхность плиток не гладкая, а имеет структуру Зерно или Монета, что снижает вероятность скольжения, если на пол попадает вода. Однако это более экономичное решение в отличие от полимерных полов не является бесшовным.

 

Бетонно-мозаичные полы, укладку которых осуществляет ГаражТек, являются новым видом напольных покрытий для гаражей, который пока не так распространен, как два предыдущих, но по своим техническим свойствам и привлекательному внешнему виду ничуть не уступает им, а кроме того позволяет проявить свою фантазию, дает больше вариантов для выбора дизайна пола.

Для данного вида напольных покрытий при желании можно также предусмотреть рисунок в виде шахматной доски с возможностью изменения размера и цвета клеток. Да и просто предусмотреть любой из вариантов дизайна, который можно получить путем комбинирования плиток ПВХ.

 


Менеджеры нашей компании проконсультируют Вас по всем интересующим вопросам.
 

Для заказа или получения консультации позвоните нам прямо сейчас
+7 (495) 646-15-37, 8 800 555 37 84 или
оставьте заявку на сайте, и мы Вам перезвоним!

Ваш ГаражТек

 

Другие новости:

Нажимая кнопку «Подписаться», Вы даете согласие на обработку ваших персональных данных.