Совершенное преображение гаража в идеальный в передаче «Фазенда» на Первом канале (видео)

07.06.2015

Запись эфира телепередачи «Фазенда» на 1 канале у семьи Наседкиных с участием ГаражТек:

 

Уважаемые гости сайта ГаражТек!

Компания ГаражТек в рамках телепрограммы «Фазенда» на Первом канале обустроила большой гараж у Елены и Ивана Наседкиных, живущих в частном доме в Подмосковье. Такому событию герои были очень рады, и это объяснимо: гараж из захламленного помещения в короткий срок превратился в идеальное место для автомобиля и хранения вещей.

На фотографии команда ГаражТек и герои передачи «Фазенда» Иван и Елена Наседкины


После участия в программе «Идеальный ремонт» у народного артиста СССР Владимира Абрамовича Этуша, компания ГаражТек снова была приглашена Первым каналом - на этот раз в передачу «Фазенда», эфир которой состоялся 7 июня 2015 года. В отличие от нашего прошлого эпизодического телевизионного опыта, выпуск этой телепрограммы был полностью посвящен обустройству гаража нашей командой.

Елена и Иван Наседкины - семья спортивная, со множеством увлечений и хобби. Их проблемы были довольно типичны для любого владельца гаража: вещей много, а места для их хранения вечно не хватает. Это приводит к постоянным спорам и борьбе за гаражное пространство.


Дружная команда ГаражТек, возглавляемая ведущим гаражным экспертом Денисом Бутенко и его ассистентом Ольгой Тарадовой, с радостью взялась помочь решить все гаражные проблемы четы Наседкиных.

Специалисты ГаражТек Денис Бутенко и Ольга Тарадова


А гараж у семьи немаленький: в него помещается целых 2 автомобиля, для въезда каждого - свои отдельные ворота. В нём мы произвели настоящее комплексное обустройство гаража: сделали великолепный пол, решили проблему хранения вещей (освободив пол и разместив все вещи по стенам и под потолком) и организовали хорошее освещение. Все без исключения работы проводились штатными монтажниками команды ГаражТек - настоящими профессионалами своего дела, которым, кстати, не привыкать работать под прицелом объективов телекамер.


Каждый гараж, обустроенный системой хранения GarageTek, уникален и неповторим. Необычность этого проекта заключается ещё и в том, что изначально его обустроили под хранение зимних вещей, чтобы показать, как легко и быстро можно адаптировать помещение гаража для летнего сезона. В этом и есть особенность нашей системы хранения: все настенные аксессуары свободно перемещаются лёгким движением руки, благодаря продуманной конструкции. В панелях - пазы, в аксессуарах ответные части.


Счастливые обладатели этого идеального гаража не забыли оставить и отзыв о работе ГаражТек, что особенно важно для нас: ведь всегда приятно осознавать, что труды удостоены наивысшей оценки.

Если Вам не удалось увидеть трансляцию этой передачи по Первому каналу - не беда: Вы можете посмотреть у нас на сайте выпуск с участием ГаражТек, фото процесса обустройства гаража, а также фотографии процесса съемок телепроекта «Фазенда».

Помните: стать владельцем совершенного гаража без проблем можете и Вы, ведь за плечами нашей команды - многолетний успешный опыт обустройства гаражей различных типов и размеров, а также других подсобных помещений.


Мы проектируем, доставляем и монтируем. Вы наслаждаетесь результатом!

 

Позвоните нам прямо сейчас
+7 (495) 646-15-37, 8 800 555 37 84 или
оставьте заявку на сайте, и мы Вам перезвоним!

 

Получить бесплатную консультацию

Ваш ГаражТек

 

Другие новости:

Нажимая кнопку «Подписаться», Вы даете согласие на обработку ваших персональных данных.